1. Ваше имя и пол. - Илья,Мужской
2. Ваш возраст. - 17
3. Ник Вашего основного персонажа, профа/сабклассы, уровень, является ли ноблессом. Ники вспомогательных персонажей, профы. - Основа-CrossOver(Dominator)(SpellHower)(Bishop)(Саб клану)
4. Ваш предыдущий клан (указывать не только клан того персонажа, которым подается заявка, а вообще в каких кланах были и какими персонажами). - VipTeam (ник CrossOver(adenka) сервер файпойн!
5. Почему Вы ушли/выгнали из предыдущего клана. - Слишком " классный клан для меня "
6. Город проживания. - Камбарка, Удмуртия, Россия
7. Что Вы хотели бы получить от игры в нашем клане. - скорее клан получит больше от меня, мне нечо не нада, так по мелочи,
8. Что Вы можете дать нашему клану. - я буду набирать академиков ходить на рб и тд
9. Согласны ли Вы выполнять устав клана. - согласен
10. Откуда Вы играете (дом, клуб). - Дом
11. Есть возможность постоянно посещать форум. - есть
12. В какое время в основном Вы в игре. - День, ночь,
13. Ваше ICQ, если есть. - 471363727
14. Какой Ваш стаж игры в Lineage II и на каких серверах. - 4 года...Asterios, l2fury, TheMega, Bestworld ну и другие...
15. Ваш стаж игры за тот класс, которым хотите вступить в клан. - за овера года 2
16. Почему Вы хотите всупить в Region. - нада
17. Кто из клана Region может поручиться за вас (наличие поручителя упростит прием). - никто
18. И главный вопрос:Есть ли ТС3 ? и будете сидеть в нём? - ТС3 вентрило, скайп, микрофон , наушники
19.Ваш эквип(Шмот) - все будет!
CrossVer
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-11 22:10:15
Поделиться22011-01-12 00:17:53
Принет)))Скайп есть?
Поделиться32011-01-12 11:41:03
Skype - Adenka20
Страница: 1