2. Nickname в игре. Noblesse
3. Ваш lvl. 0
4. Профессия. Есть ли другие чары. Если есть, то укажите какие.Сорк.
5. Как часто Вы играете (примерно часов в день).7-8
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода).не состоял.
7. Откуда узнали о нашем клане. (делайте пометку на Nickname).с форума сервера overplay.su
8. Количество PvP/PK.0.0
9. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы и т.д.).мне 16 лет живу в г.Орджоникидзе Днепропетровской области хобби гитара
10. Откуда Вы играете (дом, клуб).дом.
11. Есть возможность постоянно посещать форум.да имею
12. В какое время в основном Вы в игре. после 4ох дня до позней ночи.
13. Каким типом соединения пользуетесь: модем, ЛВС или высокоскоростой Интернет или третье.модем безлимитка ОГО Укртеля.
14. Какой Ваш стаж игры в Lineage II и на каких серверах.мой стаж около 4х лет играю еще с с4. сервер onpulse.ru pvp-world.ru blacksun.ru siberia-world.su и много еще.....
15. Ваш стаж игры за тот класс, которым хотите вступить в клан. год.
16. Почему Вы хотите всупить в Region.помоему салидный клан адекватный кл и вобщем посмотрим как я вольюсь в колектив.
17. Кто из клана Region может поручиться за вас (наличие поручителя упростит прием).никто ибо серв новенький.
18. И главный вопрос:Есть ли скайп ? и будете сидеть в нём? скайп есть Romkason31 сидеть обязуюсь на всех мероприятиях клана.
19.Ваш эквип(Шмот) пока ничего нету.
20. Согласны ли Вы с уставом нашего клана Устав Клана прочитал, согласен но не пойму какая разница через какое подключение играть там написано что запрещена модемная связь если у меня нет возможности купить другое подключение что мне делать в клан не ити?
Вступлю в клан,"Noblesse".
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-29 16:36:48
Поделиться22011-01-29 18:28:03
Принет ))) в скайпе прям ща найди меня Svetoi15 Збор в скайпе в 19:40
Страница: 1